Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2014 2 30 /12 /décembre /2014 07:00
Feuilleté sapin pour apéro de Noël - Boursin et sauce arrabiata...

Je me suis basée sur le soleil feuilleté de cet été, et j'ai réalisé un sapin pour les fêtes...

La recette est toujours la même... et le principe n'a pas changé non plus... J'ai réalisé 2X cette recette. Ensuite j'ai étalé une première fois ma pâte, puis je l'ai garnie mi sauce arrabiata mi boursin... J'ai déposé la seconde pâte étalée. J'ai tout mis au frais 30mn... puis j'ai découpé mon sapin... Avec les restes de pâte j'ai fait des bouchées... je vous mettrai les photos plus tard. Remettre au frais 20mn avant de torsader les bouts. puis enfourner 25mn à 180°C...

Ingrédients
250 g de farine
6 g de sel
125 ml d’eau
185
g de beurre

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche