Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2015 6 21 /03 /mars /2015 07:00
Le gateau au choco de Nico par Puce

Comme tous les samedis, je laisse désormais la place à ma Puce pour vous proposer une recette...

200g de chocolat pâtissier, 250ml de sucre, 4 gros œufs, 250ml (125g) de farine, 10ml de levure chimique, 200ml de creme.

Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, verser le sucre, les œufs et mélanger. Incorporer la farine, la levure, la creme puis le chocolat.

Faire cuire une trentaine de minutes dans le moule à moelleux ou 40 pour un grand moule à 210°C. Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche