Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2015 5 24 /04 /avril /2015 06:00
Atelier enfants TAP'S Soultz sous Forêts : Mousse à la banane

Un petit dessert à présenter en verrines... bien frais... J'ai testé en version glacée, ce n'est pas mal non plus... Les enfants ont apprécier et les parents aussi...

1 yaourth au citron, 4 bananes, 50cl de crème fraiche, 25g de sucre. Hacher les bananes à la fourchette. Battre 50cl de creme en chantilly, quand elle est ferme, rajouter les 25g de sucre. Mélanger le tout. Disposer dans une verrine puis napper de sauce chocolat, sirop de framboises… décorer avec des pommes, de la noix de coco…

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche