Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2015 2 14 /04 /avril /2015 06:00
Biscotte au levain

Après le pain de mie, j'ai testé les biscottes... J'ai mis le tiers restant de la pâte à pain de mie dans un moule à cake, et je les ai cuit ensemble 30mn... Une fois cuit, et refroidi sur une grille, j'ai coupé des tranches qui ont séchées 2 heures sur une grille avant de passer 5mn à 200° de chaque côté. On laisse refroidir dans le four la porte ouverte afin de chasser un maximum d'humidité.

Food Kuisine avait laissé 2X10mn mais chez moi, avec 10+5mn, elles étaient trop bronzées...

Biscotte au levainBiscotte au levain

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67
commenter cet article

commentaires

valou 14/04/2015 21:59

C'est trop fort de faire ses biscottes maison....

Bises.Valou.

Gael67 14/04/2015 22:07

Coucou... merci pour ton message... pourrais-tu me redonner le lien se ton blog.? Merci.biz

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche