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15 avril 2015 3 15 /04 /avril /2015 06:00
Dessert de la Saint Valentin...

Oups, j'ai oublié de vous partager le dessert de la Saint Valentin...

En fait, ce dessert en coque de chocolat contenait une mousse à la cerise.... et des boudoirs au fond...

J'ai mis deux couches de chocolat fondu dans le moule. J'ai passé au frigo au moins 30mn entre les deux couches. Une troisième couche aurait été appréciée.

J'ai fait une mousse avec 100g de pulpe de cerises, que j'avais préparé l'été dernier.

ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis battre 100g de crème fraîche en chantilly, puis rajouter 20g de sucre.

dissoudre la gélatine dans un peu de pulpe de cerises et mélanger au reste puis à rajouter à la chantilly.

Mettre la crème obtenue dans la coque en chocolat et disposer au fond des boudoirs. (la quantité dépend de la taille du ou des moules).

Mettre au frais 4h avant de démouler délicatement. Ici, c'était un dessert à partager... hihihi...

En guise de déco, 2 coeurs entrelacés et une rose en pâte à sucre.

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Published by Gael67
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  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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