Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2015 4 30 /04 /avril /2015 17:33
Idée utilisation chute de pâte sucrée, brisée

Lorsque je fais une tarte, il me reste souvent de la pâte... dans ce cas, je m'amuse à cuire à blancs des tartelettes... elle se conservent une dizaine de jours dans une boite métallique...

- tartelettes chocolat avec une ganache

- tartelettes citron meringuées.. car je ne sais pas comment je fais, mais j'ai toujours des blancs d'oeufs en rab! Quoi que je fasse, je me retrouve avec des blancs d'oeufs... lol... Le reste des blancs c'est transformé en meringue... hihihi

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67
commenter cet article

commentaires

audrey 30/04/2015 21:03

miam miam

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche