Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2015 1 15 /06 /juin /2015 19:23
Pavlova aux fraises - blancs d'oeufs

Un dessert qui passe facilement après un repas... et idéal pour liquider les blancs d'oeufs en rab. C'est un dessert que j'avais fait en avril pour l'anniversaire de Chéri... et que j'ai refait plusieurs fois depuis.

Faire une meringue avec 2 ou 3 blancs d'oeufs. Prendre le double de leur poids en sucre et l'incorporer doucement quand la meringue commence à épaissir.

Cuire les petites meringues 35-40mn à 100° puis éteindre le four et attendre le complet refroidissement.

Creme chantilly mascarpone : battre 100cl de creme fraiche et 30g de mascarpone en chantilly. Quand elle est ferme rajouter 30g de sucre et un peu de vanille en poudre.

Décorer avec des fuits... Ici quelques fraises... La saison débutait tout juste...

Pavlova aux fraises - blancs d'oeufsPavlova aux fraises - blancs d'oeufs

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67
commenter cet article

commentaires

Jika 24/06/2015 11:49

Ca passe super après un repas tu as raison c'est bien doux et frais !

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche