Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 octobre 2015 3 21 /10 /octobre /2015 16:07
Courgettes, riz, riz venere, Riso Gallo, gratin

J'ai encore la chance d'avoir des courgettes dans le jardin, aussi, j'ai testé une recette avec du riz venere de mon partenaire Riso Gallo.

Il me restait une bonne portion de riz, du coup, j'ai juste fait cuire, selon le paquet env 30g de riz venere de chez Riso Gallo. Pendant ce temps, préparer 3 escalope des poulet en les coupant en bouchées.

Laver, peler et épépiner la courgette et un oignon. Couper en fines lanières. Faire revenir dans un peu de beurre, les oignons, ils doivent rester transparent puis rajouter les courgettes. Rajouter un peu de bouillon dilué. Egoutter le riz.

Faire revenir le poulet dans une poêle, puis le saler, poivrer et rajouter du curry. Mettre le poulet de côté, puis diluer le jus de cuisson avec 300ml d'eau et réduire de moitié, rajouter du bouillon et 25cl de crème fraîche. Laisser mijoter 5mn. Saler, poivrer, et du jus de citron selon le goût.

Dans une grande poêle, mélanger les riz, le poulet, les courgettes et l'oignon puis verser la sauce dessus et réchauffer rapidement. (moi je l'ai mis dans un plat de service et réchauffer rapidement au micro ondes.)

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche