750 grammes
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8 mars 2016 2 08 /03 /mars /2016 17:48
Atelier TAP'S Soultz-sous-Forets : crumbles aux fruits

Fruits frais (pommes, bananes, fraises, rhubarbe) ou au sirop (pêches, ananas, poires) à couper en petits morceaux.

Préparer le crumble en mélangeant 50g de sucre, 60g de farine, 40g de beurre mou, ½ cuillère à café de cannelle, ½ sachet de sucre vanillé (facultatif, vous pouvez rajouter 10g d’amandes en poudre)

Préchauffer le four à 210°C (ou th.7). Déposer les fruits au fond du moule, puis le crumble. Cuire une trentaine de minutes (attention, les moules sont petits… à surveiller). Servir tiède avec de la crème fouettée ou une boule de glace à la vanille

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  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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