750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2018 7 07 /10 /octobre /2018 20:25
Butternut flocon d'avoine pomme

300g de chair de courge pelée et mixée tout fin. 200g de pommes en dés, 150g de flocons d'avoine, 100g de raisins secs, 1cc cannelle, 1/2 cc de noix de muscade, 1 pincée de girofle, 380g de sucre roux, 5 œufs, 150g huile, 200g de farine, 1cc bicarbonate. Mélanger rapidement le tout

Cuire à 170° pendant 50-55mn... Doit être légèrement humide à l'intérieur et laisser tiédir 15mn avant de démouler.

 

Pour le nappage : mélanger 200g de sucre glace, 60g de fromage frais, 10g de jus de citron et napper le gâteau une fois qu'il aura refroidi. Répartir 50g de noix de pécan ... 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche

Archives