750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Paris - Brest version CAP Pâtissier (24/11/2013)
    Voici le Paris-Brest, que j'ai réalisé hier pour une soirée Beaujolais Nouveau entre amis... Pâte à chou Ingrédients 125 gr d'eau 125 gr de lait 100 gr de beurre 3 gr de sel 8 gr de sucre 150 gr de farine 200 - 225 gr d'oeufs entiers des amandes éffilées...
  • Marché de Noël Schweighouse-sur-Moder, le 24 novembre 2013 (23/11/2013)
    Après un passage sur le marché de Noël d'Andlau, voici maintenant, le moment pour nous, de faire notre 1er marché de Noël de la saison, en tant qu'exposant, désormais. Venez nous rendre visite ce dimanche à Schweighouse-sur-Moder pour
  • Foie gras aux épices de mon partenaire la Case du Gout à Rossfeld et au micro onde tupperware (18/11/2013)
    Et vous, le foie gras, vous l'accompagnez avec quoi? Sel doré, un mélange sel de guérande, poivre noir blanc et de Séchuan? J'espère que tu vas aimer mon Chéri... il a été préparé avec mes épices à foie gras... Et vous, le foie gras, vous l'accompagnez...
  • Marché de Noël (14/11/2013)
    Comme prévu, voici les différents articles en bois que je présenterai aux marchés de Noël cette année. Je serai présente le 24 novembre à Schweighouse sur Moder, le 30 novembre et 1er décembre à Kertzfeld, puis les samedis 7, 14 et 21 et les dimanches...
  • Hokkaido : Pain au lait japonais - Brioche (08/11/2013)
    J'avais vu cette belle pâte levée chez Melle Banane, aussi, je me suis empressée de la faire... Je l'avais zappée, mais on me l'a remontée sur ma page facebook, donc plus le choix que de vous donner la reette! Ce pain au lait a une technique de préparation...
  • Vos recettes préférées d'octobre 2013 (07/11/2013)
    Encore un mois de passé... Au vu de vos recettes préférées, une saison est passée, et nous pensons de plus en plus à Noël... Aussi, je vous montre en avant première, ce que nous préparons avec un ami pour les machés de Noël... Je serais présente à Kertzfeld...

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche

Archives