Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Epaule de chevreuil au four (17/01/2016)
    Pour mon repas de Noel, j’avais opté pour une épaule de chevreuil au four. Je l’avais testée il y a quelques années et je l’avais préférée à la version marinée. Vous voulez en savoir plus??? Alors, je ne vais pas vous faire languir... J'ai tout simplement...
  • Verrines Noel 2015 (chorizo, oeufs, tiramisu, saumon, thermomix,saint honoré salé) (14/01/2016)
    Comme nous avions déjà festoyé le 24 décembre, je ne voulais pas faire d'apéro trop copieux pour le 25 midi. Pour cela, j'avais préparé en mini verrines, une brouillade d'oeuf au chorizo thermomix, un tiramisu aux deux saumons, ainsi que des mini saint...
  • Bûche praliné (mousseline et creme au beurre) (12/01/2016)
    Elle n'est pas bien compliquée, mais prend un peu de temps, entre le biscuit, la mousseline et la crème au beurre pour l'extérieur. Biscuit 4 oeufs 66g de farine + 66G de fécule 120g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Séparer les blancs...
  • Entrée par Puce (09/01/2016)
    Puce a eu le droit de préparer l'entrée quand son parrain était là... Une belle salade mâche et roquette, un trait de vinaigrette, magrets de canards fumés, oeuf de caille, et le tour était joué... Bravo Puce, maman est fière de toi!!!
  • Pain d'épice spécial foie gras de la faim des Bananes (06/01/2016)
    Françoise, du blog La faim des Bananes a remonté peu avant Noel, sa recette du pain d'épice spécial foie gras. J'aime beaucoup l'association des deux aussi, je n'ai pas hésité longtemps avant de le faire, surtout qu'il faut le préparer minimum 3j avant...
  • Bredle 2015 (05/01/2016)
    Je vous souhaite tout d'abord, une Bonne & Heureuse Année 2016... Amour, Argent, Bonheur, Joie, Santé,... que vos souhaits se réalisent... Je n'ai pas eu le temps de prendre mes bredles individuellement, ils sont partis très vite cette fois ci... A Noel,...

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche