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15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 09:52

Pain mimosa

Un petit apéro, vite fait, qui fera tout son effet pour les fêtes...

IMG_6550

 

Préparation : 1h20
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) : source Marmition
- 1 barquette de st Moret familiale
-
100 g
beurre
- 2 oeufs durs
- 200 g de dés de jambon
- 125 g de
gruyère
- 10 cornichons
- 1 baguette

Préparation :

Mettre les
oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Couper le
beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux.

Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.

Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.

Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Couper la baguette au couteau électrique.

Servir.

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Published by gael67 - dans Apéro
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commentaires

brigitte 16/11/2010 17:56

ben!!! tu m as pas invitée???domage j aurai fait honneur a ton bel apéroça sera pour une autre fois hiiiiiiplein bissous

Isatis 15/11/2010 18:47

Une de mes collègues a fait cette recette récemment, c'est extra !

aurél 15/11/2010 15:06

sympa ce pain mimosa ! je ne connaissais pas ! biz aurél

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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