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25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 07:19

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Dimanche, pensant sortir le reste de ma carbonnade aux petits oignons, j'avais tout simplement sorti ma glace à la banane... m'en suis rendue compte, lorsque c'était dégelé au four... Zut et maintenant j'en fais quoi?

J'ai préparé un tiramisu... enfin, un fond de glace à la banane, un peu de mascarpone préparée pour un tiramisu, un boudoir émietté, reglace, préparation pour tiramisu, zou, au frigo... En plus, cela tombait bien, car Chéri m'avait ramené ces jolis verres.

Au moment de servir, j'ai saupoudré de cacao...  Et voilà, le tour était joué... 

Par contre, pourquoi, tout comme la poire, lorsque j'utilise des fruits frais, cela devient "noir" ou "brun", alors que chez le pâtissier, cela a une jolie couleur crème?

Bonne journée à tous... Ici la grisaille arrive... 

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Published by Gael67 - dans Dessert
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commentaires

Brigitte 25/10/2012 18:40

huum j ai rien prevu pour desert ce soir merci hiiii

lacuillère aux mille délices 25/10/2012 16:07

Ta verrine me plait absolument, c'est toutes les saveurs que j'aime :)

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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