Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 09:55

Basler Braüne de Mamie Rose -

basler_brauene

Ingrédients

- 225g d'amandes moulues

- 225g de sucre en poudre

- 65g de Chocolat noir

- 65 g de chocolat au lait râpé

- 1 pointe de couteau de canelle

- 1 pointe de couteau de clou de girofle moulu

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 1-2 cuilleres à soupe de Kirsch

Mélanger les amandes, le sucre et les chocolats râpés (pas fondus), la canelle et le girofle.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel puis rajouter le kirsch avant de tout mélanger avec les amandes...

Je forme des petites lunes (attention, elles gonflent en cuisant, ce que j'avais oublié).

Les poser sur une plaque, avant de les enfourner à 240° pendant 5-6 min. (elles doivent encore être légèrement humides).

Partager cet article

Repost 0
Published by gael67 - dans Bredele
commenter cet article

commentaires

mamounette 20/12/2011 11:51

grand retard dans mes comm mais me voici je n aurai pas ratté des chouetts petits gâteaux
gros bisous

cojocano 15/12/2011 21:43

je ne connaissais pas ces biscuits ils ont l'air succulents.

lavoinette 15/12/2011 20:08

ben ca ,je connais pas du tout ces petits biscuits!!mais ca me tente bien,bisous

Baptiste PIPOCA 17/12/2010 12:03

pourquoi on est si loin je serai bien venu y gouté;Bizz de Bat

lydie 16/12/2010 19:14

sympa ta recette, j'aime beaucoup!!!

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche