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28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 17:34

Beignets de Carnaval léger fromage blanc  SAM_4209.JPG

Voici la recette que j'avais faite, pour la cavalcade. La pâte est aérée, les beignets moelleux et bien gonflés...



Pour une vingtaine de beignets

-375g de farine

-375g de fromage blanc (0% pour moi)

- 3 oeufs,

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1 paquet 1/2 de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 cuillerée à soupe d'huile

- de l'huile pour la friture

 

Mettre l'huile à à chauffer.

Mélanger la farine, la levure, les sucres. Faites un puits, mettez y les oeufs légèrement battus, le fromage blanc et l'huile. Bien mélanger le tout.  



Prenez des cuillerées pas trop grosses de pâte et les faire tomber dans la friture. Les beignets se retournent tout seuls.



Quand ils sont dorés à souhait, sortez les avec une écumoire et posez les sur du papier absorbant. Attention cependant, s'ils sont trop gros, il faut les laisser un peu plus longtemps, sous risque de ne pas être assez cuits.



Saupoudrez de sucre, canelle et régalez vous... 

 

  SAM_4212.JPG SAM 4209

 

 

 

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Published by Gael67 - dans Dessert
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commentaires

liliange 09/03/2012 18:06

Super bon. Facile à réaliser puisque c'est mon fils qui a fait la pâte. J'en referai. Merci pour cette recette.

liliange 07/03/2012 14:55

Je voudrais savoir quelle levure vous utilisez et la quantité?
Merci

Gael67 08/03/2012 10:02


Bonjour J'ai utilisé 1 paquet 1/2 de levure chimique. Je le rajoute dans les ingrédients. MERCI


claude la cigogne 07/03/2012 11:50

Comme ils sont beaux, dorés, dodus...tiens ça donne envie d'en faire

Brigitte 01/03/2012 18:21

ça donne envie dit donc il faudra que j y pense a en faire
biss

sicacoco 29/02/2012 12:01

voilà de jolis beignets légers comme des plumes!, merci du partage
bises sicacoco

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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