750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 12:22

Beurre de foie gras de Sandrine

Foie_gras_reste

Début décembre, Sandrine, du blog cuisiner pour survivre nous a présenter son beurre de foie gras...

Mais qu'est-ce donc???

En fait, ce n'est que du beurre mélangé "aux restes" du foie gras.  Un peu sceptique au départ, j'me suis dit que tant qu'à faire, je ne risque pas grand chose, puisque autrement, je l'aurai jeté...

Un peu déçue, car on ne sentait pas trop le foie gras... mais, je retenterai avec un mélange 1/3 de beurre, 2/3 de "reste" de foie gras... Mais bon, je voulais en faire des toasts en attendant le "vrai" foie gras... en sauce ou avec des pommes de terre cela aurait peut-être été moins discret

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Super cette recette, je note, merci !!!!Bonne soirée !!!
Répondre
P
Hmm sympa ce beurre! Merci pour le partage! Je vais découvrir ce blog!
Répondre
K
..le beurre de foie gras de Lavoinette chez qui rien ne se perd !! hihihiUne excellente idée ...je pensais voir tes belles photos de neige, mais je reviendrais !! Bisoussskiki
Répondre
B
Il doit être succulent !! bonne journée
Répondre
S
Ho les beaux bonbons hihihihi! Bises!
Répondre
M
Pour une sauce d'accompagnement à une viande c'est sympa !Bonne journéeBon Ap chez Mamounette
Répondre

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche

Archives