Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2013 3 21 /08 /août /2013 07:43

2013-1er-album-0274-001.JPG

J'avais envie de tester le chili façon tupp, hyper rapide...
 
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 fois 5 min au four à micro-ondes, à 750 W restitués

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 2 oignons hachés au Turbomax
- 2 ml de piment en poudre (facultatif) ou 2 petits piments oiseaux
- 1 boîte de 450 g de haricot rouges égouttés
- 1 boîte de 200 g de purée de tomates
- 1 petite boite de maïs
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
- 250 g de viande de bœuf haché
- 5 ml de sel
- 2 ml de poivre
- 2 cuillerées à soupe de sauce worcester (ou, à défaut, de sauce soja)
- 1 morceau de sucre
- 1 cuillerée à café de vinaigre de vin

PREPARATION :

Placez l’huile, l’oignon et le piment (facultatif) dans l’UltraPro rond 2,5 l.
Mélangez et versez le reste des ingrédients.
Remuez, couvrez et faites cuire 2 fois 5 min, dans un four à micro-ondes, à 750 W restitués.
Laissez reposer 2 min et servez avec du riz blanc cuit dans le cuiseur à riz.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

FLaure 28/08/2013 16:37

Dans l'urgence cela dépanne. Je tenterai peut-être pour me faire une idée de la cuisine au M.O.
Bonne journée, FLaure

choupette88 27/08/2013 07:18

jamais fait ainsi, mais le chili con carne on aime à la maison !
Si cela te dis de passer sur mon blog et de voter pour ma buche...le lien à la fin de chaque article. Merci et bonne journée à toi.
Bizzzz

charlette 23/08/2013 16:09

Super cette recette, elle me tente mais peut-on la réaliser sans l'ultra pro dans un récipient quelconque?

Gael67 28/08/2013 09:42



coucou


je pense que oui, mais il faut un couvercle...



les-voyages-de-gridelle 22/08/2013 18:44

j'adore le chili! elle est étonnante cette recette!

Valou 21/08/2013 21:17

Hum... un bon chili et en plus vite fait...

Bises.Valou.

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche