Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2013 3 13 /03 /mars /2013 00:17

Magikbrownie Paques

Une recette qui est devenue un classique à la maison... Le magikbrownie de Nemo...

Je l'avais sous l'ère marmiton ou pour halloween. Mais en couronne la cuisson était un peu trop forte...

 

L'astuce de cette recette de Némo : plonger le plat dans un bain d'eau froide à la sortie du four pour avoir un brownie avec une croûte croustillante et un intérieur fondant.

 

Pour un délicieux brownie, il vous faut :

3 oeufs
200 g de chocolat

120g de sucre

80 g de farine
150 g de beurre

1 cuillère à café  de vanille liquide


Faire fondre le chocolat et le beurre.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la vanille et la farine tamisée.
Incorporer le chocolat aux oeufs.
Mettre dans un moule beurré et enfourner 20 min à 200°C.

A la sortie du four, plonger votre moule dans un bain d'eau froide quelques instants.

Déguster ! Bon appétit !!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Brigitte 28/03/2013 19:15

tout mignon et savoureux il en reste plus?????,

Brigitte 17/03/2013 16:26

trop beau bravo ma belle

némo 18/03/2012 19:59

il est superbe ce gateau, je retiens pour paques !

Brigitte 17/03/2012 19:24

tres chouette ton idée
j adore qui c est qui a eu le lapin hiii
biss

anyana3 16/03/2012 19:55

déjà....tu es pressée de voir le lièvre passé...lol...
bisous
pascale

sicacoco 16/03/2012 13:26

avec son petit lapinou au milieu tu en as fait un gâteau des plus sympathique!
bises
sicacoco

kitchenette 16/03/2012 09:42

Fabuleuses les recettes gourmandes de Némo, il doit donc être à tomber ce brownie !!
Bisoussss
kiki

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche