Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 octobre 2012 5 26 /10 /octobre /2012 10:47

automne-2012-9181.JPG

Le potiron étant d'actualité ces prochains jours, aussi bien légume de saison que pour "halloween", je vous propose donc ces boulettes.

Rien de bien sorcier, j'ai pris mon potiron (petit) et après l'avoir lavé, j'ai coupé en quartiers et j'ai laissé la peau et les pépins. Je l'ai cuit à la vapeur dans le micro vap en 15mn puis je l'ai laissé refroidir dedans. Une fois tiède, j'ai enlevé la peau et les pépins. A ce stade là, c'est facile de tout enlever, et même plus besoin de le mixer.

J'ai mélanger 500g de pulpe, sel, poivre, muscade avec 1oeuf et 20g de chapelure et j'ai formé des boulettes dans lesquelles j'ai mis des billes de mozzarella.

J'ai ensuite roulé ces boulettes dans la chapelure avant de les faire frire dans la poele.

Avant de servir les égoutter sur du papier absorbant.

Bon week-end à tous! Je ne serais pas très présente, car je serais en formation la semaine prochaine...

 

  automne-2012-9186.JPG  automne-2012 9181

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

lacuillère aux mille délices 28/10/2012 07:53

hummm sa a l'air exquis avec ce fromage dégoulinant!! miam

kitchenette 27/10/2012 21:30

Très sympa tes petites boulettes, avec ce coeur de fromage coulant, un bonheur !!
Bisouss
kiki

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche