Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2013 5 21 /06 /juin /2013 08:23

2013-1er-album-9361-001.JPG

 

J'avais envie de manger la rhubarbe autrement qu'en tarte... Et puis, j'ai aussi beaucoup de fraises... Alors comment les manger??? En faisant un crumble...

 

J'ai fait compoter de la rhubarbe (300g avec 50g de sucre). Ensuite, j'ai laisser égoutter car cela à laisser beaucoup d'eau.

 

Pendant ce temps, j'ai préparé ma pâte à crumble en remplaçant la poudre d'amande par de la noix de coco... attention, pour 300g de rhubarbe + autant de fraises, j'ai pu faire 3 ramequins... il faut diviser la quantité de crumble par 2... 80g de cassonade, 100g de farine, 60g de noix de coco, 100g de beurre. Je l'ai mis au frais, pour que le beurre se solidifie à nouveau un peu.

 

J'ai mis la rhubarbe dans des ramequins individuels, puis j'ai coupé des fraises... Au pif, répartir le crumble, puis enfourner 20mn à 180°C. Servir avec une creme anglaise...

 

2013-1er-album-9355-001.JPG2013-1er-album 9361-001 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Brigitte 24/06/2013 17:14

petit desert que je me ferai un plaisir de goutzer
biss

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche