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12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 08:52

Entre flan et soufflé jambon fromage de Katycuisine

entre flan et souffle au jambon

 

En me promenant sur les blogs, j'ai trouvé ces mi-flans, mi soufflés sur le blog de Katycuisine

http://katycuisine.canalblog.com/archives/2009/09/06/14974384.html

 

Elle conseille pour 6 ramequins... Chez nous, c'était 1 ramequin pour mon bento et deux coeurs. Je les ai servis avec de la salade... à refaire car c'est très vite faite...

 

Voici la recette...

 

-4 oeufs

-150 gr de jambon (j'ai mélangé jambon blanc et jambon cru)

-80 gr de fromage râpé

-2 échalottes

-20 cl de crème liquide

-Sel, poivre

 

 

 

Dans le bol du robot, fouetter la crème et les oeufs

Eplucher les échalottes et les couper en petits morceaux, ajouter à la crème aux oeufs

Ajouter le fromage et le jambon coupé en petits morceaux

Saler, mais pas trop, poivrer

Verser le mélange dans les ramequins beurrés jusqu'à 3/4 de hauteur

Cuire 25 minutes à four préchauffé à 180°.

 

Bento tupp entre flan et souffle au jambon

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Published by Gael67 - dans Plat
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commentaires

Katycuisine 03/06/2011 16:40


Tiens, tiens, je connais cette recette :o)


sicacoco 14/05/2011 16:31


vite fait ,bien fait et allechants ces petits flans,
bises
sicacoco


Doria 13/05/2011 22:44


Excellent ton soufflé !
Très bonne soirée en ce vendredi,
Doria


sandra 13/05/2011 11:42


une recette qui va embellir nos journées ensoleillées!


uneliyaasdebonneschoses 12/05/2011 21:51


rapide,pratique,parfait pr les femmes pressées!
bisous ma belle
c´etait sympa de se voir!!!!ca m´a fait super plaisir!!
bisous


Amélie 12/05/2011 21:08


Ca a l'air délicieux ! Miam miam
Bonne soirée, bises


29999 12/05/2011 21:02


Excellente recette ! Bisous !


chacha 12/05/2011 20:21


ce doit être vraiment extra, bonne soirée


melayers evelyne 12/05/2011 18:50


hummmm!!! super plat bizzzz


Michèle 57 12/05/2011 17:31


Humm... ça a l'air vraiment très bon ! J'ai bien envie d'essayer !
Michèle


Cécile, Au fil de mes recettes... 12/05/2011 16:51


Sympa tes petits flans...et bien appétissants!!


sagweste 12/05/2011 13:38


ça sent bon: aussi bon chaud que froid?
bisou
sag


Gael67 17/05/2011 14:29



Le gput est beaucoup plus prononcé chaud que froid... Mais cela change des casse croute, et de l'éternelle salade...


bon aprem



Céline 12/05/2011 12:13


Il a l'air vraiment trop bon !


kitchenette 12/05/2011 11:46


J'aime bien ces sortes de flans fourre tout, rapides et tellement bon !! .. Une idée tiens pour ce soir.. A voir ..hihihi
Bisousss
kiki


Sabrina 12/05/2011 11:30


trop mimi ce soufflé ça donne envie!!!


Séverine Lustucrubleu 12/05/2011 11:04


Bien haut et tout beau *!


Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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