Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 08:40

Entrecôte frites weight watchers et salade de carottes

entrecote frites ww

Il y a quelques jours, pour Chéri et moi, je nous avais préparé une entrecôte, avec des frites (coupées avec le coupe chef de tupperware et la lame de 15mm) 

 

Entrecôte faite tout simplement dans la poele...

 

Les frites? ce sont les fameuses frites WW au four...Par contre, chez moi, elles sont toujours toutes ramollos...

Des conseils???

 

Bonne semaine à toutes & à tous...

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

fanfan 06/04/2011 09:59


j'adore!!!!!
miam miam...
bises


Les recettes de kroline 06/04/2011 09:13


j adore


Fourchette 06/04/2011 07:38


J'ai mis il y a quelques temps la recette des frites au four sur mon blog....
C'est vrai qu'avec cette cuisson on peut en manger sans complexes!!!!


choupette88 05/04/2011 16:38


et en plus c'est une recette WW!!!
Je te souhaite une bonne fin d'am.
bisous


kiki 05/04/2011 09:15


bon et bien je prend tout sauf la viande


la popotte a lolo.over-blog.com 05/04/2011 08:22


hum, voici un plat léger comme j'aime !


Miss Calou 04/04/2011 22:01


Salut,moi aussi c'est entrecôte mais sans les frites,je suis en phase hyper proteinée.Bises.


sagweste 04/04/2011 21:21


bon alors moi:
four à 220
je pele mes patates, je les lave, je les cope en frites avec mon alligator, je les mets dans un sac plastique, j'y met aussi 1cc de fleur de sel et 1CS d'huile d'olive, je ferme le sac et je malaxe
le tout pour que tout soit bien enrobé d'huile
je dépose mes frites sur une plaque à pâtisserie recuverte de papier sulfurisé, je les étale bien, j'enfourne 40mn
mais vers 30mn je les gigote pour les decoller du papier
et voilà !!
bisou
sag


Baptiste de PIPOCA 04/04/2011 18:52


Maman elle a acheté l'actifry pour laissé tomber les frites facon ww et c vrai que coupé bien grosses elles sont méga extra. Sinon l'entrecote miam miam slurp j'en veux bien un bon gros morceau.
Bizzz


josette 04/04/2011 17:47


bonsoir,superbe recette bien savoureuse.
merci de ton comm.bonne soirée bisous


kitchenette 04/04/2011 17:03


Ben, ça doit venir de ton four .. C'est pas évident .. Moi, j'utilise le mode grill et chaleur tournante en même temps, à 180°, et ça fonctionne super bien .. Il faut les remuer de temps en temps
en surveillant un peu quand même ..
Parce que c'est clair : c'est trop trop bon !!
bisouss
kiki


sophro 04/04/2011 15:53


ha coucou Gaël, un plaisir de te lire. Alors moi, les frites je n'en fais jamais !! mais si au restau il y en a ... c'est pour moi ! alors pas souvent-
bonne journée A++ Sophro


coco 04/04/2011 15:26


Coucou , Pour des frites pas ramolo , les laver une fois coupées et surtout BIEN les sécher et normalement elles seront pas ramolos à moins que cela viennent de tes patates(de qualitées molles)bizz
coco


Bon Ap chez Mamounette 04/04/2011 13:02


Une assiette que je fais de temps en temps hormis carottes supplémentaires. Pour la cuisson de tes frites au four, les miennes sont craquantes : je mets un papier sulfurisé dans un plat à gratin,
je coupe mes pommes de terre en frites mais moi elles sont grosses, je les badigeonne d'huile d'olive, léger ! cuisson à 200° pendant 20/30 min selon le four.
As-tu reçu les infos pour les poules ?
bises


sicacoco 04/04/2011 12:48


coucou, ça fait du bien de temps en temps un bon steack et des frites, alors je ne sais pas quelle genre de pommes de terre tu utilises ???mais surtout pas de pommes de terre "nouvelles" car elles
ont beaucoup d'eau! , je ne sais pas si c'est l'explication de ton souci???
ici tout va bien, on commence a penser au retour en Métropole!, le 2 MAI...
bisous
sicacoco


Cécilou 04/04/2011 11:52


coucou
merci de ton message :)
dur dur la reprise en rentrant tard, en plus la petite et moi on est malades donc super weekd!
sinon les frites je les fais moi meme au four c est pas gras et c est croustillant. je pense si c est ramollo tu les laisses pas assez longtemps au four
cécilou


missgourmande 04/04/2011 10:56


je te souhaite une excellente journée...bizzzzz


Du côté de chez nous ... 04/04/2011 09:57


Un plat tout en simplicité mais haut en saveurs ...
Belle journée à toi et bonne semaine


Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche