Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mai 2011 6 21 /05 /mai /2011 06:00

Foie gras râté

 

foie gras rate

Il me restait un foie gras cru au congélateur de noel... J'ai refait ma recette que j'avais testée et beaucoup appréciée à ce moment là, et malheureusement, cela n'a pas marché...

pourquoi? Je ne sais pas... Mais pour un foie du même poids, je l'avais mis dans le moule à cake junior et il était chouette... Et la, même manip, mais il a complètement rétréci, et en contenance, j'ai obtenu, celle d'un petit pot bébé...

 

Il est passé où mon foie? de plus, la graisse était hyper, hyper liquide et il y en avait ENORMEMENT... grr... Qu'ai-je fait? J'avais pris cette fois ci, le 1er prix, alors que la fois d'avant, c'était un des moins chers, mais pas le 1er prix... Les deux étaient congelès... de plus, il s'est mal imprégné, en sel, poivre. Ben oui, tout est resté au fond du pot (avec la graisse?) du coup, il était resté fade...

 

Avez vous des conseils? des explications? afin que j'en refasse à noel? (oui, je sais, c'est encore loin!!)

 

Bonne journée...

 

 

foie gras rate2  59939874.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Méli 23/05/2011 11:17


Je ne peux paas t'aider, désolée!


Michèle 57 23/05/2011 10:38


Je peux pas t'aider je fais partie des exceptions qui n'aiment pas trop le foie gras, un bloc de foie gras à la rigueur que je trouve un peu plus relevé et encore...Bonne journée


Alberie26 22/05/2011 22:23


peut être était-il trop gras... étrange tout de même ! j'espère que le prochain essai sera plus fructueux
bisou


Fourchette 22/05/2011 21:20


Dommage!!!!


Rebecca 22/05/2011 20:53


houla ca c'est un truc que je fais jamais dsl peut etre trop cuit ???? euh tu l'as cuit ???? mdr gros bisou


melayers evelyne 22/05/2011 18:47


si il à disparu tu la cuit trop chaud le fois gras comme son nom le dit c'est beaucoup de gras moi je le fait en terrine et en escalope recettes sur mon blog bisous c'est dommage car sa coute cher


Céline 22/05/2011 10:19


oh, c'est dommage ! biz


Brigitte 22/05/2011 10:15


coucou ben ça arrive ma puce moi c etait une cata la premiere fois la sterilisation avait raté j ai jetée 3 foie entiers j en ai refait depuis avec l aide de ma copine du sud qui ma donnée des
conseille vat sur mon blog dans la rubrique sud ouest il y a plusieur recettes plusieur recettes
bisous ma belle


cornello.over-blog.com 22/05/2011 09:18


bonjour,
voici le lien de mon blog
j'adore faire mes foies gras
dans ma rubrique entrées vous trouverez toutes mes recettes de foie gras
bonne journée
http://cornello.over-blog.com/


Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche