Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2012 7 28 /10 /octobre /2012 07:00

automne-2012-9191.JPG

N'ayant pas utilisé tout le potiron que j'avais, j'ai continué à utiliser ma purée que j'avais obtenue.

Ici, c'est un gateau au chocolat très léger, il convient pour les régimes et est sans gluten.

J'ai mélangé 300g de purée de potiron avec 100g de chocolat noir fondu, 100g de compote de pommes (maison pour nous), 2 oeufs, 50g de sucre, 50g de fécule et un peu de canelle.

Il faut lisser le gateau, car il ne s'étalera pas... La prochaine fois, je tenterai de faire des petites formes avec. Attention, il ne "lève pas!"

Cuire à 180°C pendant 30mn et démouler froid

Diablotin et Puce ont adoré... Ils l'ont même emmené chez papa... 

automne-2012-9183.JPG automne-2012 9191

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

lacuillère aux mille délices 28/10/2012 07:52

je serais curieuse d'y gouter avec tant de saveur dedans sa me parait "spécial" mais pourquoi pas :) bon dimanche

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche