Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:29

2013-1er-album-0682.JPG

Un classique que j'aime faire et refaire quand les poires arrivent. J'avais déjà partagé cela sur mon 1er blog marmitonien en octobre 2008, pff, comme le temps passe... lol... Voici le lien de la recette...

Ingrédients


  • 2 grandes poires
  • 160g de sucre + cuillère à soupe d’eau
  • 3 ou 4 œufs (à peser)
  • le même poids de sucre
  • le même poids de farine
  • le même poids de beurre
  • 1 pt de levure (2 cuillères à café)


Réalisation:
Comme un cake. Le poids des œufs, correspond à 6 cuillères à soupes bombées. Faire un caramel blond. Le verser dans le plat, y mettre les poires coupées.
Couvrir les pâtes de poires
Cuire. Renverser le tout chaud 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche