Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 08:00

 

2013-1er-album-9040.JPG

Depuis 2ans maintenant, en été, je prépare du ketchup avec mes tomates du jardin. Je le fais aussi, en dehors de la saison, avec les restes d'un bocal de sauce tomate.

 

La recette est rapide est c'est pratique dans le pichet 0.5l de ce mois d'octobre.

 

  • 200g de coulis de tomates
  • 1 càc d'oignon déshydraté
  • 1 càs de purée de basilic
  • 2 càs de cassonade
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de sauce soja

  Préparation:

 

Disposer tous les ingrédients dans le pichet Micro Cook 

Bien mélanger à l'aide du batteur, couvrir et faire cuire 6min à 500W. 

 

Se conserve très bien au réfrigérateur dans un condiserve ou un shaker Tupperware.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Elina 17/10/2015 12:11

Une bonne idée

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche