Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2012 6 08 /12 /décembre /2012 10:00

Kokosbredelle

coco_bredelle

 

Ingrédients :


 

·         150g de noix de coco

·         3 blancs d’œufs

·         150g de sucre

·         1 pincée de sel

·       1 œuf


Réalisation :

 

Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.

Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant. Sur certains, j'ai rajouté un morceau de cerise confite.

 

Faites cuire à four moyen (th. 6/180°C) pendant 30mn. Décollez-les avec précaution quand ils sont cuits. Conservez-les dans une bpîte hermétique. (se conservent au moins deux semaines)

 

Oups, mon lien marmiton ne marche plus?? c'était la recette n° 5968... sniff...

coco_bredelle coco_bredelle1

Partager cet article

Repost 0
Published by gael67 - dans Bredele
commenter cet article

commentaires

Brigitte 08/12/2012 18:24

il sont magnifique
bisous

la popotte a lolo.com 08/12/2012 10:12

hum, ils sont super jolis tes petits rochers !

mamounette 15/12/2011 18:57

je t en pique un pour mon desert
gros bisous ma galinou

sab 14/12/2011 21:17

j'adore ça

lavoinette 14/12/2011 20:26

de joli petite coco,j'aime beaucoup ceci...bisous

lolo 14/12/2011 11:17

hum, j'adore ça, j'en fais souvent pour utiliser mes blancs d'oeufs !

Baptiste PIPOCA 17/12/2010 12:03

coucou c Bat. Ca j'adore les rochers a la noix de coco, mais cette année pas le temps d'en faire avant le départ. On en fera au retour. Bizz de Bat

payette6202 16/12/2010 13:54

Hmm noix de coco!! Miam!!

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche