Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 11:00

 

magret de canard en croute coupe

J'adore le magret et je ne me lasse pas d'en faire... Voici mon magret feuilleté avec sa petite sauce aux oignons... Même les enfants ont aimé la sauce...

Désolée d'avoir disparue quelques jours sans prévenir, mais comme souvent pendant les WE, lors des vacances je ne suis que de passage sur le net... J'ai profité des enfants, puis lorsque l'école avait repris, c'était pour voir, revoir mes amies... Il le faut aussi!! Mais aussi, nous avons entrepris un "chantier" à la maison, qui m'a pas mal occupée... lol... A suivre donc... hihihi...

 

Voici donc, comment j'ai procédé pour mon magret.

Après avoir entaillé la peau, j'ai fait revenir mon magret et cuire à la poele. Il doit rester rosé, car il continue un peu à cuire au four...

Enlever la peau. Puis l'emballer dans la pâte feuilletée. J'ai coupé quelques lanières de pâte que j'ai utilisée pour le décorer. Badigeonner la pâte au jaune d'oeuf, dilué avec un peu d'eau ou de lait.

Enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C.

 

Pendant ce temps, faites revenir un oignon. Puis lorsqu'il commence à colorer, le saupoudrer de farine. Rajouter moitié sauce terriaky moitié eau, une cuillère à café de miel et laisser réduire un peu...

 

Régalez vous...

magret de canard en croute magret de canard en croute coupe

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Méli 16/11/2011 22:24


Ca fait bien envie!


AurélieW 10/11/2011 10:09


il a l'air bien bon ce magret


Alberie26 09/11/2011 21:40


un délice !!! j'adore ça :) bisous


EmilieRD 08/11/2011 15:36


Ca doit ètre à tomber!


axoulle 08/11/2011 14:10


je n'est jamais essayer le magrets de canard feuilletée belle idée


Nathalie 08/11/2011 09:53


Une recette à tomber et une présentation qui en jette. A retenir pour les fêtes. Merci!


lavoinette 08/11/2011 06:54


tres joli plat!!!ca devait etre tres bon!!!bises


Au coeur des petits Délices! 08/11/2011 01:30


Ca a l'air délicieux , j'en prendrais bien une p'tite assiette !!! *Séverine*


jennifer 07/11/2011 21:19


C'est une viande que j'aime beaucoup et je ne connaissais pas en version feuilleté
Bonne soirée


les-voyages-de-gridelle 07/11/2011 17:00


ben j'avais jamais vu ça!!!


melayers.evelyne 07/11/2011 16:39


une viande délicieuse humm!! bisous


Brigitte 07/11/2011 15:19


la grande lsse !!!!!
hummmm que tu as dut te regaler
bisous


lolo 07/11/2011 13:44


hum, superbe préparation, moi aussi j'adore le magret !


Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche