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20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 08:42

2013-1er-album 9360-001

Hum, l'été est enfin là, alors profitons en pour faire des grillades...

 

Afin de rendre les grillades toutes prêtes, plus attractives, j'avais fait mariner des côtes de porc, des tranches de lard et des brochettes dans une marinade qui a connu un beau succès.

 

Elle est toute simple, 1 cs de sauce tomate, 1cs de sauce teriyaki, 1cs de sauce worcestershire, un peu de sel, poivre, herbes de provence. J'ai bien tout mélangé, et j'en ai badigeonné la viande, puis j'ai tout mis dans mon shake party. J'ai laissé reposé 2h, puis j'ai retourné le shake et encore 1 bonne heure.

 

(enfin, c'était 2jours consécutifs, un jour côte de porc et lard, l'autre brochettes, mais j'avais fait le double de marinade)...

 

Ces grillades ont accompagné un taboulé et de la salad de carotte ou un tian de légumes...

 

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Published by Gael67 - dans Plat
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commentaires

Barbecue-center 26/06/2013 15:13

Cette marinade va certainement rehaussé mes brochettes qui sont toujours trop fades à mon goût. En plus ç'est vraiment super simple à préparer! merci.

la popotte a lolo.com 20/06/2013 09:57

hum, j'ai le shake party ! c'est vrai qu'il est très pratique ! je note ta recette de marinade merci

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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