Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 18:09

SAM_4874.JPG

Cette année, nous étions invités chez Papi et Mamie pour Pâques... Comme elle avait déjà prévu le dessert, je me suis chargée de préparer l'apéro...

 

Elle nous avait préparé une jolie table aux couleurs du soleil, qui nous a un peu fait défaut

 

 SAM 4869

Voici le plateau apéro que j'ai préparé... pour cela j'ai utilisé mon plateau de service allegra, cadeau hotesse de ce mois... et qui sera peut-être en vente le mois prochain...

SAM_4865.JPG

Il y avait des cannelés façon Flammenkueche extraits des fameux cakes de Sophie, un pain mimosa, du surimi, et des petits savarins au saumon fumé et au raifort de mon partenaire

 alelor raifalsa

SAM 4798 

Miam, miam, la chantilly au raifort alelor raifalsa... la recette des savarins sera en ligne dans un prochain article... SAM_4866.JPG

 

Pour égayer le plateau Mamie nous avait encore rajouté des roulés au boursin sur des petits sablés ainsi que des apéricubes...

Le voici, vite, vite avant de l'attaquer... lol...

SAM_4887.JPG

Au menu, coquilles Saint Jacques, coq au vin et spätzle, frites et haricots verts, plateau de fromage, puis un oeuf en glace, tarte aux fraises et une autre au fromage blanc... J'ai zappé les photos...

 

Bonne semaine à tous...

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans repas à thème
commenter cet article

commentaires

Brigitte 15/04/2012 19:08

woua la clace ces petit savarins

sicacoco 11/04/2012 00:54

et bien c'était Bizance!!un beau repas Pascal
et j'ai vu plein de cadeaux!!!hi! hi! hi!
bises
sicacoco

kitchenette 10/04/2012 20:29

Wouhaa !! Un beau plateau pour vous mettre en entrain !! Bravooo !!!
Quant au repas, le tout m'aurait beaucoup plu !!
Comme toi, j'ai zappé les photos de notre repas chez mes parents !! hihihi
Bisouss
kiki

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche