Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 09:52

Moelleux ricotta à l'orange

recette qui circule de blog en blog...

IMG_6792

INGRÉDIENTS

3 oeufs

60g de sucre en poudre

1 pot de 250g de ricotta

1 orange non traitée

RECETTE

Préchauffez le four à th. 6/180°.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la ricotta et le zeste de l’orange découpé en bâtonnets.
Pressez l’orange et incorporez son jus à
la préparation. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule en silicone.
Enfournez et faites cuire 20 mn environ. Le dessus doit être doré.

Partager cet article

Repost 0
Published by gael67 - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Pascale 05/01/2011 21:54

Ca doit être léger ! Je la garde sous le coude !

brigitte 18/11/2010 16:17

si ça circule de blog en blog il faut essayer alors!!bissous

sicacoco 17/11/2010 11:11

coucou Gaëlle, je ne recois pas tes articles!!! alors que je me suis inscrite à ta NW, je pense avoir fais une erreur!! il faudarait pour cela que tu me désabonne, car j'ai coché une case qu'il ne fallait pas, dès que tu l'as fait préviens moi! mille excuseset miam pour la recette je m'empresse de te la chiperbisessicacoco

cécilou 17/11/2010 10:42

coucouça marche bien la ricotta en dessert ces temps ci! g mis en ligne mon viennois chocolatbiz de cécilou

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche