Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 18:20

Poelée de poireaux

poireaux_poeles

Aprés avoir coupé et  lavé mes poireaux, je les ai fait cuire lentement dans un fond de bouillon. Avec un peu de creme pour ceux qui aiment, ou nature, servi avec une bonne entrecôte... miam, miam... 

poireaux_poeles2 poireaux_poeles

Partager cet article

Repost 0
Published by gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Cécilou 18/02/2011 09:42

coucouj adore la poelee de poireaux miamsuper le poulailler ça avance drolement bien, c est grand!héhé t es allée faire un tour chez Aurel, t as vu les recettes light !je vais te faire un fwdbon weekendcécilou

Nadège 16/02/2011 20:30

et bien , je me suis absebtée quelques jours (débordée) et qu'est ce que je vois ??? Plein de bonnes choses chez toi, j'ai un faible pour ton pain perdu aux pommes caramélisées, cela doit être une tuerie !!Nos vacances approchent en effet, c'est pour vendredi soir. Nous partons très tôt samedi pour espérer éviter les bouchons. Nous allons à Val-Cenis en Savoie comme tous les ans. Heureusement que la neige s'est mise à tomber parce que c'était un peu la cata !!Le "loft" pour les poules est vraiment 5 étoiles, bravo au constructeur, à vous les bons oeufs frais..Bisous, bisosu

sandra 16/02/2011 19:07

j'aime beaucoup cet accompagnement!

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche