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1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 06:00

Rossbif froid de mon partenaire V2 10140 330 1312809675et salade

Printemps-ete--2012 0638

Un plat du dimanche que j'aurai bien apporté au pique nique des blogueurs de l'Est, ce jour à Nancy, mais comme nous sommes partis hier en train, je n'avais pas de frigo à disposition pour le conserver. Aussi, j'ai bien dû me creser la tête pour trouver quelque chose qui se garde (à faire vendredi), de facilement transportable (voyage en train) et qui se conserve hors du frigo... pff, que de contraintes!

 

Lorsque j'avais reçu mon colis de V2 10140 330 1312809675, j'avais tout de suite pensé à faire ce rossbif froid. Mais afin de vous présenter un maximum de recettes, j'ai coupé mon rossbif en deux...

 

Je vous présente une assiette gourmande que les enfants ont appréciés (ben oui, comme moi, ils aiment la viande rouge et saignante... hihihi!)

 

Cuire le rossbif 17mn par 500g dans un four préchauffé à 180°. Dès le temps passé, le sortir du four et le rouler dans du papier alu et laisser refroidir à température ambiante avant de le mettre au frais.

 

Couper de fines tranches et accompagner de crudités. Ici, salade de carottes, concombres et pommes de terre. Ces deux dernières ont été réalisées à la moutarde douce d'Alsace de mon partenaire alelor raifalsa . Mais du coup, si je n'ai fait que la moitié du rossbif, j'ai fait quoi avec l'autre moitié???  

 

 Printemps-ete--2012 0613 Printemps-ete--2012 0638

2012-1ER-TRIM 0387

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Published by Gael67 - dans Plat
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commentaires

kitchenette 01/07/2012 18:12

Une cuisson parfaite !! .. Je l'aime comme ça moi aussi !! .. hihihi
Bisouss
kiki

lolo 01/07/2012 09:23

hum,je les ai aussi comme partenaire ! ils ont une viande d'une grande qualité !

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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