Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juillet 2013 2 02 /07 /juillet /2013 16:51

2013-1er-album-0037-001.JPG

Pour réaliser ce petit roulé, j'avais applati deux escalopes, posées sur du film transparent, j'ai badigeonné de boursin, et j'ai parsemé de julienne de légumes cuits dans un bouillon et mélangé à une escalope mixée.

 

J'ai fait mon boudin et je l'ai cuit 10 minutes.

 

Je l'ai servi avec des pâtes et un reste de sauce tomate...

 

Cuisson sur le principe du saumon en ballotin

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Kalyah 04/03/2014 22:26

Peux-tu me communiquer la liste de tes ingrédients ?

Gael67 07/03/2014 12:42



des escalopes de dinde, de la jardinière de légumes précuite dans du bouillon, et du boursin.



Brigitte 07/07/2013 19:33

tros bon
bonne soiree ma belle

Aurélie EnviesDélices 04/07/2013 09:02

Coucou Gaëlle,
Cette année le pique-nique des blogueurs aura lieu le 21 septembre. Si tu veux te joindre à nous, il y a plus d'infos ici
Vous venez de l'Est de la France (ou de l'Ouest de l'Allemagne, du Nord de la Suisse), venez vous joindre à nous pour le pique-nique annuel
http://www.mesenviesetdelices.com/article-pique-nique-des-blogueurs-euses-d-alsace-et-environs-2013-118885653.html
N’hésites pas à partager l’info, tu connais peut-être des blogueurs proches que je ne connais pas
Aurélie

Gael67 05/07/2013 10:59



Coucou


J'ai réservé la date, mais je ne peux rien promettre avec nos animations jeux... le travail d'abord, même si je ferai tout pour venir...


Je mets un article dans la semaine... Merci bizous



Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche