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16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 08:41

Steack mariné à la moutarde au Riesling

Printemps-ete--2012-0609.JPG 

Cette fois-ci, j'ai utilisé les steacks deuxieme catégorie de mon partenaire V2_10140_330_1312809675.png ainsi que la moutarde au Riesling de mon partenaire alelor raifalsa

 

 

Laver puis essuyer les steack. Saler.

Préparer la marinade en mélangeant 100ml d'huile à 2cuillères à soupe de moutarde, y presser une gousse d'ail et rajouter 1 cuillère à thé de paprika en poudre, de thym, et 1 1/2 de sel, 3 cuillères à soupe de vinaigre et 1 oignon haché.

 

Laisser mariner les steack 1 heure au moins, moi, je les avais préparé en début d'aprem pour le soir.

 

Griller la viande 5 mn de chaque cote ou plus selon la cuisson souhaitée.

 

Vous pouvez rajouter 4 cs de sauce Worcesstere pour plus de piquant à la marinade

 

La viande est très tendre et bonne. Mes enfants et Chéri en redemandent... Hey, partenaires si vous m'entendez... laissez nous encore de superbes colis... hihihi... On se régale avec...

 

Printemps-ete--2012-0608.JPG Printemps-ete--2012 0609

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Published by Gael67 - dans Plat
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  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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