Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 08:24

Steack sauce aux échalottes de mon partenaire Nature-regions.com et poêlée de pommes de terre

Printemps-ete--2012 0383

Il y a quelques jours, je vous avais parlé de mon nouveau partenaire, Nature-régions.com, et je n'ai pu m'empecher de nous préparer steack avec une sauce aux échalottes...

 

Pour Chéri, un steack bien cuit, pour les enfants et moi, un steack saignant... Hum...

 

Avant de cuire les steack, j'avais préparé une poêlée de pommes de terres cuites, dans laquelle j'avais auparavant, faire revenir des oignons et des lardons... sel, poivre, muscade... et le tour était joué...

 

Pendant ce temps, j'ai fait revenir 3 échalottes dans un peu d'huile, puis lorsqu'elles commençaient à prendre de la couleur, j'ai saupoudré de farine. Bien tout mélangé, puis rajouté, un verre de vin rouge... 1/2 bouillon et hop, j'ai laissé réduire, tranquillement...

 

Lorsque tout était presque prêt, j'ai mis le steack de Chéri à griller, puis quand je l'ai retourné, j'ai rajouté les notres...

 

Voilà, et un repas vite prêt, pour lequel je remercie encore mon partenaire nature-regions.com... Vous découvrirez cette semaine encore, un boeuf à la provençale et une carbonnade aux petits oignons... Bonne semaine à tous! 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Brigitte 11/06/2012 14:29

hummm je viens de finir de manger je me remettrai bien a table moi hiiii
bisous et bonne semaine

EnviesDélices 11/06/2012 10:04

il me donne faim ton steak

la popotte a lolo 11/06/2012 10:01

hum, je l'ai aussi comme partenaire ! c'est agréable de travailler des produits de qualité !

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche