Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2013 3 19 /06 /juin /2013 18:25

2013-1er-album-9357-001.JPG

Il fait chaud, en Alsace... Pas envie de cuisiner... alors pour accompagner les grillades de midi, après le tian d'hier, aujourd'hui, c'est SALADE... Pour changer de la salade de riz ou de pâtes, j'ai obté pour un taboulé. Par contre, le décider à 10h et avoir quelqu'un qui vient manger à 12h15 et qui veut repartir très vite, pas le temps d'attendre que la semoule gonfle.

 

Du coup, j'ai préparé la semoule à l'eau bouillante, 2 cuillères à soupe de sauce tomate, 2 poignées de poivrons (mélange jaune, rouge, vert, coupé un morceaux prêts à l'emploi au congélateur), des tomates séchées maison, des olives, sel, poivre, vinaigre, huile, herbes de provence et une feuille de menthe pour la déco. Je l'ai présenté dans le bol pop que j'apprécie beaucoup en été. Afin de gagner du temps, je l'ai passé un peu au congélateur.

 

2013-1er-album-9360-001.JPG 2013-1er-album 9357-001

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche