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4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 08:59

terrine de volaille - ultra pro 500ml tupperware -

cadeau prise de RDV hotesse octobre 2011

terrine de volaille planche a decouper ultra proo 500ml tup

Ingrédients pour 4 personnes (soit une terrine ultra pro 500ml)

·                          200g de chair à saucisse

·                          1 petit oeuf

·                          10ml de cognac

·                          2 branches de persil haché

·                          1 petite échalote

·                          sel et poivre

·                          200g d'escalope de volaille

·                          4 tranches fines de lard fumé

·                          1 branche de romarin

 

1.                       Faites préchauffer le four, 180°c.

2.                       Mélangez dans un bol batteur pro la chair à saucisse, l'oeuf, le cognac, le persil et l'échalote hâchée au Turbomax - à l'aide de la cuiller à mélange.

3.                       Déposez par couche dans la terrine : 1/3 de la préparation, la moitié de sescalopes de volaille, la moitié du lard fumé et recommences en terminant par le dernier tiers de la préparation du bol batteur.

4.                       Poseé le romarin, fermez la terrine et faites cuire dans le four préchauffé à 180°, 20 minutes couvert, puis 20 minutes découvert.

5.                       Laissez refroidir la terrine sans couvercle puis couvrez-la et placez-la au réfrigérateur 24 à 48h.

à déguster froide avec une salade verte bien assaisonnée,  des cornichons et des petits oignons.

 Voilà... c'était bien bon avec une salade verte,

 

Bonne journée

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Published by Gael67 - dans Entrée
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commentaires

kitchenette 04/10/2011 12:00


Hé ben !! hihhi t'as pas chômé avec tes visites dis moi !! Wouhaa, même je préfère ton soufflé au dessous à la terrine que je n'aime pas vraiment .. Pénible cette kiki : ouiiii je sais !!!
hihihi
Bisouss
kiki


Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

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