Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 07:16

automne-2012-0010.JPG

Lorsque j'ai vu ces belles petites roses chez Christhummm, je n'ai pu m'empêcher de les tester.

 

C'est tout simple à faire et c'est Puce qui nous les a préparés... Merci ma Puce!

Il vous faut de la pâte feuilletée (brisée à liquider pour nous), des pommes, du sucre et j'ai rajouté un peu de canelle.

Couper, tout en gardant la peau, les pommes en fines rondelles.

Les faire cuire 2mn à l'eau bouillante afin de les ramollir et qu'elles se roulent puis les égoutter et les sécher sur du papier absorbant.

Couper des bandes de pâte (sur toute la longueur). Saupoudrer de sucre et de canelle et applatir un peu avec le rouleau à pâtisserie afin que cela s'impregne bien.

Déposer les lamelles de pommes en les faisant se chevaucher et dépasser légèrement la pâte. Regardez comment Christine a fait pour sa recette, tout est en image! Puis rouler la pâte avec les pommes. Déposer les roses dans un moule à muffin.

Enfourner une trentaine de minutes à 180°C.

Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.

 

Merci pour cette bonne recette Christine. Puce a adoré les faire. Bonne fin de semaine à toutes et à tous.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Brigitte 12/11/2012 11:19

SUBLIME
biss

la cuillère aux mille délices 09/11/2012 19:12

très jolie et très gourmand! j'adore!

kitchenette 09/11/2012 12:22

J'ai vu aussi ces petites roses !! C'est trop trop beaux et j'ai chipé la recette pour les tenter .. Comme toi, la cannelle, je trouve que ça va bien avec .. En tous cas, vous avez super bien
bossé, parce qu'elles sont magnifiques !!!
Bisouss
kiki

christhummm 09/11/2012 07:44

bravo à Puce ;-) à et merci pour le clin d'oeil !

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche