Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2013 5 07 /06 /juin /2013 08:43

2013-1er-album 0085

Lors de l'anniversaire de Puce, le mois dernier, j'avais préparé ce vacherin glacé. Je l'ai présenté dans le moule couronne qui est en cadeau ce mois pour 59€ d'achats. Il n'est pas compliqué à faire 

Des boudoirs à tremper dans le café

de la mousse au chocolat

de la glace vanille rhum raisins

Déposer les boudoirs autour. Mettre une couche de mousse au chocolat, la glace à la vanille et terminer pour la mousse au chocolat

 

Bon week-end... Ici il y a encore du soleil... Ce dimanche, n'oubliez pas la 11eme fête des Remparts à Châtenois...  (fête médiévale)

Partager cet article

Repost 0
Published by Gael67 - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Brigitte 11/06/2013 17:54

un desert surment tres gouteux j adore le vacherin une belle realisation bravoooooooooo

bibiedel 10/06/2013 10:44

d accord
bonne semaine remplie de courage bisous

bibiedel 07/06/2013 22:11

bonsoir
j essaierai en remplaçant les boudoirs par des meringues écrasées ?qu en penses-tu ?
bon week end bisous

Gael67 09/06/2013 22:11



bonsoir les meringues dans un vacherin ont leur charme également. tu me diras, comment tu l'as trouvé. Bonne semaine. Biz



Valou 07/06/2013 19:41

Un beau vacherin qui sera parfait cet été....

Bises.Valou.

choupette82 07/06/2013 10:00

Un dessert qui sera parfait cet été quand il fera bien chaud ! chouette !! bises

la popotte a lolo.com 07/06/2013 09:58

hum, joli vacherin ! il a l'air délicieux !

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche