Lorsque j'avais eu mon superbe colis de Nature & Régions, il y avait un lot de viande coupée pour brochettes. Nous les avons mangé avec mes parents. J'ai beaucoup apprécié de les faire et elles ont eu beaucoup de succès.
J'ai fait mariner la viande la veille au soir, pour faire les brochettes le lendemain midi.
Il y avait de la viande de boeuf, des morceaux de poivrons et d'oignons.
Pour la marinade terriaky que j'aime bien... il faut 1 cs de sauce tomate, 1cs de sauce teriaky, 1 cs de sauce worcestershire, un peu de sel, poivre, herbes de provence. J'ai tout bien mélangé dans mon shake party de tupp, puis déposé mes morceaux de viande. Après avoir fermé j'ai tout mélangé et mis au frigo pour la nuit... Le matin, j'ai secoué le tout, et posé dans l'autre sens...
Les brochettes terminées ont été cuites au barbecue... accompagné d'une piperade de poivrons fait par ma maman.