750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Biere Perle - Biere artisanale (30/11/2010)
    Biere Artisanale Perle présente au marché de noel à Sélestat, les 26-27-28 novembre Le Week-end dernier, les Bieres artisanales Perles étaient présentes sur le marché de Noel Sélestadiens... La biere " Perle Noel" , aux bons goûts de vanille et de raisins...
  • Cake salé, version olives, feta, poulet (28/11/2010)
    Cake salé, version olives, feta, poulet Et voilà, on reprend le même, et à la place du chorizo, j'y ai incorporé des olives et du poulet. Merci Nadège pour cette bonne recette... Bon dimanche à vous...
  • Cake salé chorizo, feta (27/11/2010)
    Cake salé chorizo, mozzarella Je me suis inspirée de la recette de Nadège du blog Nadège18 170 fr de farine, 1/2 sachet de levure, 3 oeufs, 1 càs d'huile, 20 cl de lait, 2/3 d'un sachet de feta, 1/2 chorizo doux Cuisson envorin 30 minutes. Bon apéro à...
  • Le vendredi, c'est à vous... (26/11/2010)
    A vous l'honneur! Aujourd'hui, je vous présente le chinois réalisé à deux reprises déjà par Sandrine (Lavoinette sur Marmiton) Voici son blog à découvrir sans plus tarder... Cuisiner pour survivre N'hésitez pas à m'envoyer d'autres photos, je les mettrais...
  • Ballade d'automne dans le Ried (25/11/2010)
    Ballade automnale dans le Ried Eh oui, le WE dernier, nous n'étions pas seulement au marché de noel, mais nous nous sommes également promené le long de d'un canal de l'Ill... Hum, belle ballade, aux couleurs d'automne, les feuilles crissent sous nos pieds......
  • Le Marbré d'Isatis (25/11/2010)
    Le Marbré d'Isatis (pas marbré... zuuuuuuuuuuuuuuut!!! Cake marbre isatis 3 œufs en neige, sel puis quand ferme 75g de sucre 75g sucre, 190g farine, 3 jaunes d’œufs, 60ml huile, 60ml lait, 1/2s levure, 2cs cacao 30 mn à 180°C puis laisser 10mn four éteint...
  • Marché de noel, Andlau (24/11/2010)
    Marché de Noel à Andlau Mon chéri, nous a fait découvrir le premier le premier marché de noel de la Saison En route pour une petite ballade dans le vignoble, avant de nous réchauffer avec une soupe de pois et de vin chaud... Hum la bonne odeur... Voici...
  • Fête de l'oignon - Selestat - Emission sur M6 à 18h45 (19/11/2010)
    Coucou Sur mon ancien blog marmiton, je vous avez parlé de la fête de l'oignon à Sélestat et du passage d'M6 Maintenant, nous y sommes, le reportage passera ce soir, à partir de 18h45! Certain d'entre vous ont demandé comment me reconnaitre, ben voilà,...
  • Quiche aux poireaux (17/11/2010)
    Quiche aux poireaux au chèvre Pas envie de grande cuisine, des poireaux que personne ne mangent... un reste de chèvre, une pâte feuilletée au congél., des tranches de lard, également du congélateur... et hop, on prépare le tout, un appareil à quiche,...
  • Moelleux de ricotta à l’orange (17/11/2010)
    Moelleux ricotta à l'orange recette qui circule de blog en blog... INGRÉDIENTS 3 oeufs 60g de sucre en poudre 1 pot de 250g de ricotta 1 orange non traitée RECETTE Préchauffez le four à th. 6/180°. Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez...

Profil

  • Gael67
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.
  • Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs... De plus, je me suis lancée dans l'aventure tupperware, en devenant conseillère culinaire.

Recherche

Archives