Rognons sauce moutarde aux graines de chez Alélor, mon partenaire
Nous apprécions les rognons, mais je ne suis pas fan de sauce madère, aussi, je nous ai préparé ce plat avec une sauce à la moutarde faite grâce à mon partenaire . J'ai beaucoup aimé, les enfants un peu moins...Ils préfèrent la version traditionnelle, mais ont tout de même vidé leurs assiettes!
Pour se faire, rincer 1kg de rognons puis les faire revenir dans un peu d'huile avec des oignons. Lorsqu'ils sont presque cuit, les saupoudrer de farine. Les réserver, et préparer la sauce dans la même poêle : verser 3 cuillères à soupe de moutarde, 25cl de bouillon et laisser réduire de moitié. Rajouter de la 25cl de creme et laisser épaissir un peu, rajouter du sel et du poivre selon votre convenance puis réchauffer les rognons. Servir avec du riz.
Demain je vous présenterai mon nouveau partenaire... la case du goût à Rossfeld... un partenaire bien sympa... Bonne journée